中国有色金属工业第十四冶金建设有限公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司新闻

公司荣获“爱心助学,善举厚德”荣誉称号

发布时间:2016-09-09 19:45

9月9日,在宜良县庆祝第32届教师节暨教育公益事业促进会成立大会上,中国有色金属工业第十四冶金建设公司荣获“爱心助学,善举厚德”荣誉称号,公司筹建组副组长赵宗平出席了大会并作交流发言,“我们有责任和义务为这样的民生工程出把力,支持宜良教育事业的发展,我们义不容辞”。


1


2


近年来,中国十四冶积极参与宜良县的各项建设,蓬莱大道一期项目和良汇书香高层住宅项目的建设为企业赢得了口碑,公司在宜良县的社会信誉大大提高,与宜良人民结下了不解之缘,了解到清远小学建设项目周边670米环校道路建设存在困难,公司主动请缨,承接了这一建设重任,并在学校开学前实现交工。作为云南建投的一员,中国十四冶将认真实践集团“五讲”文化,进一步拓展和深化企业核心价值理念,全面推进各项工作任务,稳健发展。